Язык по-житомирски

Автор: Vkusnaya 18 Февраля 2010
Язык по-житомирски

Почему по-житомирски? Не знаю... Это название из одного старого журнала. Обалденно вкусная горячая закуска.

Ингредиенты:

Язык отварной — 1 шт

Помидор 2-3 шт

Шампиньоны 300-400 г

Лук — 2 шт

Сметана

Сыр — 70 г

 

1. Ломтиками нарезать отварной язык. Помидоры-кружочками

2. Выложить кольцом в круглую форму, чередуя язык и помидоры

3. Обжарить грибы с луком. Заправить сметаной

4. Распределить грибную массу поверх языка и помидоров

5. Сверху натереть сыр

Отправляем наше блюдо в разогретую духовку минут на 20

Украшаем

149

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Toll 19 Февраля 2010
# 0
Попробую приготовить.
Ibra (Любимая чашечка) 20 Февраля 2010
# 0
я требую подробностей рецепта! В КАРТИНКАХ
Vkusnaya 21 Февраля 2010
# 0
К сожалению, пошаговых фото нет... Веренее, были.., но я их не сохранила... Этот тортик я готовила несколько месяцев назад. А сейчас зарегистрировалась и выкладываю свои фото, пока так сказать из архива...
Vkusnaya 22 Февраля 2010
# 0
Пардон...оговорилась...не тортик, а язык
Ксюша 22 Февраля 2010
# 0
, хорошая оговорка рецепт простой, и видимо ооочень вкусный! для всех желающих повторить: ждем пошаговые фото на info@chef.com.ua
Кукленок поваренок 22 Февраля 2010
# 0
Язык- это всегда вкусно!!!
iron_berry 22 Февраля 2010
# 0
супер, язык мой -друг мой!!! мдя, хотелось-бы фоточек по-более
Надюшище 6 Марта 2010
# 0
О, что-то слышится родное в названии
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014