Зразы, приготовленные в горшочках — свежий взгляд (по крайней мере для меня)...
Зразы, приготовленные в горшочках — свежий взгляд (по крайней мере для меня)...
Ингредиенты:
Сколько-то порционных кусочков мяса (филейки),
соль, перец,
Для начинки: 100 гр шампиньонов, пару стрелок зеленого лука, 1 яйцо. И, опять таки экспромт, чернослив без косточки — несколько штук. 1 морковь,
На гарнир — гречка...
Мясо моем, режем и отбиваем (не до дырок ;) ), |
Готовим начинку: лук и шампиньоны мелко режем, можно предварительно их обжарить, а можно использовать в сыром виде. Яйцо отвариваем и режем. Чернослив слегка отвариваем. Все ингредиенты смешиваем, кроме чернослива (я ставила его посередине целиком), |
начинку накладываем на отбитое, подсоленное и перченое мясо, |
заворачиваем рулетиками, связываем ниткой и выкладываем на разогретую с маслом сковороду. Обжариваем со всех сторон, |
затем укладываем в горшочки. На дно гречку (или тот гарнир, который Вы выбрали), сверху зразы и заливаем водой. Где-то посередине можно добавить морковку мелко натертую и спассерованную. Ставим в духовку. Держим там до готовности гречки |
Приятного Вам...
Комментарии
следить за комментариями