Рулет свиной с колбасками, сыром и омлетом

Автор: forum 8 Декабря 2012
Рулет свиной с колбасками, сыром и омлетом

Уверен, подобные рулеты все Вы делаете дома на праздники.. У нас тоже, в банкетном меню имеется несколько видов подобной вкусняшки и одной из них я сегодня решил с Вами поделиться..

Для приготовления рулета нам понадобится: (примерно на 1,5кг выхода)

Пашина свиная 1,7кг
Соль, перец, любимые специи (по вкусу)  
Соевый соус - 40г     
Чеснок - 1 зуб.  
Сыр твердый - 150г 
Колбаски копченые - 120г (сколько поместится) 
Зелень петрушки - 15г 
Желатин (на любителя) 
Яйца кур - 6шт
Сливки кулин. - 100г 
Морковь - 70г 
Масло растительное - 50г 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Пашину разделать таким образом, чтоб толщина по всей площади была примерно одинаковойи образовалось, что то похожее на прямоугольник...  лишний жир удалить, хорошенько отбить молотком... (все делаем на пищевой упаковочной пленке)

Посолить, поперчить, присыпать специями, полить соевым соусом перемешаным с чесноком, натереть все по всей поверхности, чтоб специи распределились равномерно...

Пока маринуется мясо, делаем омлет.... яйца взбить со сливками, добавить тертую морковку, посолить по вкусу, запечь в протвине в духовке... 

Выкладываем на один край омлет, посыпаем его тертым сыром, выкладываем по всей длине колбаски, зелень и заворачиваем в рулетик..

Пройтись по всему рулету зубочисткой, попробивав не большие дырочки и отправить в подходящую посуду с подсоленой кипяченой водой.... варить 1.30мин - 1.50мин... мы это делаем на пару, на фото по соседству делали еще куриный...

Готовый рулет отправить под пресс минимум на 6 часов, а лучше на ночь.... (мы вчера проворонили сегодняшний банкетик, пришлось делать по быстрячку))

Вот и все.. снимаем пленку, разрезаем и любуемся внутренним рисунком.... нарезать кольцами, толщину определяйте сами, выкладываем на тарелку, украшаем зеленью.... и..

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! 

235

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 8 Декабря 2012
# 0

очень интересно и красиво! только я не знаю, какая это часть свинины- пашина

forum 8 Декабря 2012
# 0

Спасибо!))..та, из которой их практически все делают))) брюшная часть..

richinna 8 Декабря 2012
# 0

так бы и написал а то "свеча" "пашина"

forum 8 Декабря 2012
# 0

согласись, пашина звучит приятней, чем брюхо свиньи..)) и вроди это правильное название... не сленг мясника)))

richinna 8 Декабря 2012
# 0

первый раз слышу...))))))))))))))))

amaranth 8 Декабря 2012
# 0

супер)))) вкуснятина!

forum 8 Декабря 2012
# 0

Спасибо, Танюшка!)

amaranth 8 Декабря 2012
# 0

пашина... согласна...  так и называется без сленга

у нас его называют пахвина

amaranth 8 Декабря 2012
# 0

хотя энциклопедия делит брюшину и пашину на два разных отдела в разделке мяса

ну вот типа так))))

1.Шея
2.Грудинка
3.Челышко, грудинка
4.Толстый край (рибай)
5.Тонкий край
6.Оковалок
7.Вырезка
8.Фланк, брюшина
9.Брюшина
10.Лопатка
11.Огузок, бедро
12.Пашина
13.Кострец
14.Голяшка

forum 8 Декабря 2012
# 0

какой спортивный кабанчик..))

amaranth 8 Декабря 2012
# 0

сама смотрю.. и вспоминаю периоды жизни в СССР.... это оттуда... сейчас увы, таких кабанчиков нет... там и коровки такие... ёй-ёй!!!!

forum 8 Декабря 2012
# 0

сейчас они все на антибиотиках сидят))))))).. вернее их присадили..))

richinna 8 Декабря 2012
# 0

наркоманы, своего рода))))))

forum 8 Декабря 2012
# 0

ага))

amaranth 8 Декабря 2012
# 0

вот мы тут не говорим вырезка....а полядвица(помнишь....)это свинное...

и карбонад(это говяжье.. вроде б так) вот это уже

сленг

а вот мои прородители... пашину называли  фальда.... тоже сленг.. но Тверской

# 0

!!!! вот это да!!! да тут и схема свинтуса!!!! огромное спасибо, хоть буду знать, что как называется!!))

amaranth 8 Декабря 2012
# 0

Юрик.. а вот так перевязывать..... я так не делаю.... это для чего именно

forum 8 Декабря 2012
# 0

порадовать глаз..))... ну как зачем, он же уваривается, а пленка остается на месте... зачем. чтоб лишний сок в пустоту уходил?)).... это я так думаю... на самом деле не знаю... меня учила так поварка из СССР))... 

amaranth 8 Декабря 2012
# 0

а я дома так не делаю... но смотрю у тебя длиннее рулет... я маленькие делаю.. мож поэтому

forum 8 Декабря 2012
# 0

Готовый вес 1,560г.... может поэтому... не знаю, Танюшка..

amaranth 8 Декабря 2012
# 0

ой.. у меня меньше в три раза

# 0

да рецептик конечно классный, но я даже и пробовать не буду, ну очень долго делать!!!!!! это не для нашей жизни, пол дня стоять на кухне!!! спасибо за рецепт т +5 баллов!!

Ксюша 9 Декабря 2012
# 0

прямо картина , превосходный рецепт 
попробую реализовать на праздник  

forum 9 Декабря 2012
# 0

спасибо, Ксюша!)

МашаИлюша 9 Декабря 2012
# 0

Очень вкусный рулетик, я иногда готовлю его на праздники, правда вместо колбаски добавляю креветки

forum 9 Декабря 2012
# 0

очень интересно!... но, думаю там еще своих куча нюансов и дополнительных ингридиентов..)) Лучше будет, если покажите на праздники свой рулетик)) буду очень признателен.. спасибо!)

МашаИлюша 10 Декабря 2012
# 0

Обязательно к праздникам приготовлю и выставлю

forum 9 Декабря 2012
# +2

Коммент не в тему... и все же... заметил, что сумма баллов под блюдом, постоянно перестает делиться на пять, после появления на сайте одного участника..))

Я только "за" объективность оценки блюда, если она граммотно обоснована в виде комментария под ним...

Будьте добры, если Вам что либо не нравится, не поленитесь написать строчку две в комментах.. помогите нам с ошибками, которые на Ваш взгляд допускаем... думаю, так будет честней и справедливей... Заранее благодарен.

amaranth 9 Декабря 2012
# +4

поставила сейчас в коменте бал тебе.... мне конечно все равно....оценки, ранги... я состоявшийся человек уже, но приходят товарисчи и из- под тишка молча ткнут( заметте!_) именно ткнут 1 или 2... не объяснив почему.... если это сайт... любителей готовить... то и я бы хотела у уважаемых гостей  моих рецептов знать..за что...минусы.. и 1 или 2.... попробуйте сами приготовить...то что вам не нравится в наших блюдах и тогда ставьте свои отзывы и коменты

спасибо!

forum 9 Декабря 2012
# +1

помоему состояния, ранги, звания... здесь не при чем... есть куча сайтов, где можно переходить на личные неприязни к человеку.. Здесь КУЛИНАРНЫЙ САЙТ.... и оценивается НЕ автор, а его блюдо...

amaranth 9 Декабря 2012
# 0

увы и ах!я ж не глупая.... и смотрю... как и за что ставят оценки.... именно не за блюдо... и мне например... очень жаль... да кулинарный сайт... а оценки ставят... автору почему то....это я тоже заметила... один и тот же человек со своим другом... приходя заходят в рецепты и ставят просто прости тупо... 1 и 2... и уходят.....попыталась в личке на прямую поговорить... предложила хватит конфликта... но меня не услышали....

forum 9 Декабря 2012
# 0

а говоришь, тебе все равно)))...

amaranth 9 Декабря 2012
# +1

я против войны... на любом сайте и ты знаешь....

то что мне тыкают 1 и 2... это  мне пофиг... но эти люди и другим просто хамят иногда не всем!!!! но хамят... вот это мне не нравится... за это и пыталась им рассказать... но видимо....

# +1

ой, это не я!!!я один не ставлю) Удачи!!!

richinna 9 Декабря 2012
# 0

обычно говорят в таких случаях: "на злодію -шапка горить" 

Ну ты дала,Мариночка!

 

forum 9 Декабря 2012
# 0

не..не.. это не она... она может и вредная для кого то, но блюда тех людей от этого не страдают))))))

richinna 9 Декабря 2012
# +1

я знаю,что не она.... я так поржать

мне ее коммент поднял настроение

 

amaranth 9 Декабря 2012
# 0

при чем тут злодий.Инна????реально же просто без объяснений ставят 1 или 2))

richinna 9 Декабря 2012
# 0

поговорка есть такая!!!!!! Расслабтесь,запейте водичкой и забудьте! Пусть ставят, мне плевать

amaranth 9 Декабря 2012
# 0

я знаю за поговорку... просто если есть желание обсудить рецепт, состав. то честно в коментах идут дебаты... но не так ехидно... в глаза улыбаться, а потом втихоря 1 ставить). я не могу такого понять..

# 0

) ну вот, опять меня подколола!))))

richinna 9 Декабря 2012
# 0

Приколистка

amaranth 9 Декабря 2012
# 0

ага.. так ты скажи что это я)

forum 9 Декабря 2012
# 0

самое главное, что мы знаем кто... просто попытался таким способом достучаться к ней... правда это надо было сделать в том блюде, где она учавствовала в комментах... а так.. может и не зайти сюда))))

richinna 9 Декабря 2012
# 0

Танюша, я знаю что ты ставишь только круглые пятерочки

amaranth 9 Декабря 2012
# +1

да я вообще кроме 5 не ставлю.... даже и 4....никогда... могу комент не поставить.... но оцениваю... даже если видео рецепт... потому что человек то все равно приложил усилия... поставить видео....а так.. 1 думаешь.. может приготовили по рецепту и фигня получилась.... а так.. в коментах честно пусть пишут.... мне не нравится... потому то и потому то...

richinna 9 Декабря 2012
# 0

Я с тобой согласна!

amaranth 9 Декабря 2012
# 0

ну вот... Юра сказал за травы.... я согласилась.. что мой минус... надо было их снять.... честно.. же сказал почему.. и объяснил) я за такое..хотя.... может я черес чур правильная... в этом плане... но... я из-за этого и с сайта собралась уходить даже... неприятно все это

richinna 9 Декабря 2012
# 0

Я что-то пропустила? где и когда ... за какие травы?

amaranth 9 Декабря 2012
# 0

зайди ко мне в крылья...))) там

richinna 9 Декабря 2012
# +1

ууууууууууу, это же вчера было!!!!!! А вчера Юре было хреново!

forum 9 Декабря 2012
# 0

было дело..)

forum 9 Декабря 2012
# 0

тогда эти баллы за активность... никак не за вкус или оригинальность блюда... так тоже нельзя... вверху написано — "лучшие повара", а не "активные повара"..... в общем я понял и вынужден признать — "мой первый коммент тоже ФИГНЯ"..)) Иду попить водички))

amaranth 9 Декабря 2012
# 0

Юрочка.. а как вкус можешь увидеть по картинке... только читая состав и вспоминая вкус.. того или иного продукта)

оригинальность.... так это надо быть вынахидныком... ибо многие блюда, большинство уже есть в инете, мы просто делаем их дома что  то подправляем... и выставляем... не придумывая ничего... но за старания. все равно надо ставить)) это мое мнение)

richinna 9 Декабря 2012
# 0

Ребята, преходите в личку! А то еще чуть и нас троих "самых активных" выгонят... пить водичку

richinna 9 Декабря 2012
# 0

А, ну да в личке троём не побазаришь))))) форум нужен

Ксюша 9 Декабря 2012
# 0

Форум есть , но еще сыроватый
Думаю, уже можно показать — пробуйте, пишите свои мысли удобен/не удобен — в том же форуме
http://www.chef.com.ua/forum

amaranth 9 Декабря 2012
# 0

а в личке не обсудишь... то что надо всем прочесть)

forum 9 Декабря 2012
# 0

я активный в комментах до первого замечания владельца сайта.

forum 9 Декабря 2012
# +1

я на кухне лет 10... работаю, практически везде почти без выходных... скажем так — лет 7, а это примерно 2555 дней я готовлю, эксперементирую, повторяю чужие, делаю свои ошибки... и это не 1 — 2 блюда в день, надеюсь понимаешь,.. вот исходя из этого опыта я по составу и способу приготовлению могу оценить процентов 50 здешних блюд.... и оценивая их, приравниваю к чему либо похожему, что готовил для людей, так что учитываю, естественно не только свой вкус и предпочтения, но и множество других людей... в чем не разбираюсь, а это в основном кондитерка и выпечка — оцениваю за внешний вид, старания или прохожу мимо!)

richinna 9 Декабря 2012
# 0

Я тебе пройду мимо!

forum 9 Декабря 2012
# 0

мимо твоей выпечки нельзя пройти без эмоций))

amaranth 9 Декабря 2012
# 0

а я к этому уже привыкла))))) что мимо проходят) и не переймаюсь...

amaranth 9 Декабря 2012
# 0

ну это понятно... а мы — мамы.. с 15летним стажем)))) многие)))) тоже можем оценить и по вкусу...

forum 9 Декабря 2012
# -1

Ты сама себе противоречишь... печально...

amaranth 9 Декабря 2012
# 0

почему противоречу.....? если такое готовим дома то вкус то знаем.... точно как и ты по своим блюдам.... судишь о том что готовил...

forum 9 Декабря 2012
# -1

-Юрочка.. а как вкус можешь увидеть по картинке... 

Тань, будь последовательной в своих мыслях...

amaranth 9 Декабря 2012
# 0

если блюдо новое или такое что ты не готовил...

forum 9 Декабря 2012
# 0

Снова отправляюсь попить водички..)

richinna 9 Декабря 2012
# 0

Предлагаю, прекратить дискуссию! А то начинали хорошо, а закончить можете......

Ксюша 9 Декабря 2012
# 0

Друзья, хорош дискуссий на тему оценок. Возможно, скоро перейдем на оценивание нравится, не нравится. То, что кто-то ставит хоть 1 бал, так или иначе уже выражает свое мнение, значит его Ваши блюда цепляют. Думайте об этом. Лучше 1 балл, чем 0 ))! Жизнь сплошной позитив — ищите его и он будет находить Вас 

forum 9 Декабря 2012
# +1

Мамка пришла, по попе надавала..)) Спасибо, Ксюша,что вмешалась... Я все понял.. Ты права!

richinna 9 Декабря 2012
# +1

Люсика 11 Апреля 2013
# 0

А вы сделайте так, чтобы всем было видно авторов оценок. Это же не выборы президента! Страна должна знать своих героев!

julinka 9 Декабря 2012
# 0

обожая такие рулеты!!!+5 конечно же

forum 9 Декабря 2012
# 0

Спасибо, Юленька!) Еще под колбаску можно подложить зеленый горошек св. морож., картина Репина получается (в хорошем смысле)....

Zmeychka 10 Декабря 2012
# 0

Часто готовлю подобные рулеты. Каждый раз пытаюсь сделать по-новому, и вот ещё один интересный вариантик подкинул! Thank you very much!!!

lakshmi 15 Декабря 2012
# 0

Шикарные рулеты,а разрез просто отпад!!!

Люсика 11 Апреля 2013
# 0

Стоит провозиться пару часов на кухне, чтобы потом это съесть!

Zmeychka 17 Ноября 2013
# +3

Большое спасибо, Юрочка!

И я, и гости остались довольны! 

Немножко изменила начинку)))

richinna 17 Ноября 2013
# 0

КУда опять пропала?

Zmeychka 17 Ноября 2013
# 0

Да снова замоталась! То командировка, то дни рождения один за другим, то проверки на работе... времени ни на что не хватает!

forum 19 Ноября 2013
# 0

Умничка! А что в начинке?

Zmeychka 30 Ноября 2013
# 0

Существенно ничего не меняла — добавила больше зелени и помидоры свежие, вместо целой копченой колбаски положила измельченное копченое мясо, а так все как у тебя))

kanalia 10 Февраля 2014
# +2

Отыскала Ваш рецепт (который давненько лежал в моей копилочке) и зарегистрировалась для того, чтобы выразить Вам свою огромную благодарность! Рулет супер!!! У меня получился точно такой же красивый срез! Кроме того рулет оооочень вкусный! Оценили все гости, ну и я, конечно! Мясо нежнейшее, вкуснятина такая! Я очень переживала, что получится как- нибудь не так, а мне очень хотелось добиться такого же среза как у Вас (запал он мне в душу) и у меня получилось. Я так радуюсь и так довольна собой, спасибо Вам огромнейшее!

forum 10 Февраля 2014
# +2

Всегда радовали, как здесь, так и на других ресурсах такие комментаторы как Вы... Просто зарегестрироваться, чтоб поблагодарить... я тоже иногда так делаю, зная, как приятно будет услышать подобное автору рецепта.. Ведь нам это ничего не стоит... каких то 5 минут времени... а сколько они радости могут принести человеку.. Ведь мы выставляем рецепты не для себя... зачем?... мы уже это умеем... мы делимся с Вами своим опытом, в надежде, что хоть один рецепт из того, что умеем, принесет пользу и радость людям... 
Спасибо Вам большое за отзыв! Дай Бог Вам здоровья!

Ксюша 12 Февраля 2014
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014