Обычные картофельные драники с мясной начинкой.
Обычные картофельные драники с мясной начинкой.
чистим и трем на крупной терке картофель. Солим, перчим. Трем туда же одну луковицу, разбиваем два яйца. Хорошо перемешиваем.
Приготовить фарш или купить готовый. Солим, перчим его.
Добавляем мелко нарезанный зеленый лук и зелень.
перемешиваем.
на разогретую сковородку наливаем растительного масла и кладем ложкой картофельную смесь. Сверху в серединку выкладываем немного фарша.
И закрываем картофельной смесью.
жарим с двух сторон до золотистой корочки. жарить нужно чуть дольше, чем обычные драники, чтобы пропеклось мясо.
Смачного!
Комментарии
следить за комментариямиЭтоназывается не драники с начинкой ,а КОЛДУНЫ
Дома в Беларуссии у меня все любят это блюдо вкуснее получается когда кортошка молодая!
Вкуснейшее блюдо!
В закладочки! Очень красиво смотрится
+5!