Этот рецепт дала мне моя мама и готовила я его впервый раз. Мне очень понравилось.Это блюдо и первое и второе.
Этот рецепт дала мне моя мама и готовила я его впервый раз. Мне очень понравилось.Это блюдо и первое и второе.
Все вылаживается слоями:
1 слой- мясо (свинину или баранину), поджарить, посолить, поперчить и добавить 1стакан воды, немного протушить. Вылить в кастрюлю.
2 слой — картофель порезанный кубиками
3 слой — тонко нарезаные кольцами помидоры
4 слой — кабачки, кольцами и немного чеснока
5 слой — тонко нарезаные кольцами помидоры
6 слой — баклажаны, кольцами и немного чеснока
7 слой — сладкий перец кольцами
8 слой — тонко нарезаные кольцами помидоры
9 слой — плавленый сырок потереть на терке.
Каждый слой присаливать и посыпать специями, какими Вы пользуетесь, я сыпала приправу для плова очень подошла к этому блюду.
Ставим в духовку на 1 час.
Комментарии
следить за комментариямиЖаль что не написано в каком количестве все добавлять))))