Ну что после новогодних застолий не заскучились за простыми овощами :)? Овощи всегда были сытны и полезны, особенно в зимнее время, когда нашим организмам так не хватает витаминов.
Ну что после новогодних застолий не заскучились за простыми овощами :)? Овощи всегда были сытны и полезны, особенно в зимнее время, когда нашим организмам так не хватает витаминов.
Овощи можно брать любые, мы остановились на следующих: - 1 морковь - 200 гр. брюссельской капусты - 200 гр. шампиньонов - 2 картофелины - 1 стакан томатного сока - соль по вкусу |
Кружочки моркови слегка обжариваем в подсолнечном масле. |
Добавляем грибы и тушим несколько минут. |
Когда грибы дадут свой сок добавляем картошку и заливаем все томатным соком. Доводим до кипения, закрываем казанок крышкой, уменьшаем огонь и тушим овощи практически до готовности. |
Пробуем картофель, если видим, что ему до полной готовности ему осталось минут 5 добавляем капусту, все перемешиваем и накрываем крышкой до полной готовности картофеля. Т.е. капусте для того чтобы свариться надо минут 5-7. |
Подаем горячим с небольшим количеством соуса из рагу. Приятного Вам аппетита! |
***
Автоматизация процессов — работы по проектированию, изготовлению, поставке и внедрению когенерационных установок.
Утилизация тепла — когенерационные установки собственного производства.
Правильное продвижение сайта и раскрутка в поисковых системах.
Комментарии
следить за комментариями