Пицца-пирог на завтрак

Автор: suzana 10 Марта 2012
Пицца-пирог на завтрак
Готовиться быстро и легко,на завтрак с чаем или кофе!!!

ДЛЯ ТЕСТА НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

мука-1-2стакана(по 250г)

вода-1стакан

СПЕЦИИ:кориандр(1ч.л.),чёрный перец(1/2ч.л.),паприка(1/2ч.л.),укроп(можно свежий)(1ст.л.),соль(по вкусу).

ДЛЯ НАЧИНКИ:

картофель-4-5шт(среднего размера)

морковь-1шт

лук(репчатый)-1луковица

томатный сок(желательно очень густой и с мякотью,если нету,то можно просто тамат.пасту развести водой с солью или просто добавить кетчуп(только чтобы несильно густой)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Смешать в большой миске муку,воду и специи.Месить до однородной массы.Когда тесто вы уже вымесили,торозкатайте его примерно толщиной 0,5см.

ПРИГОТОВИМ НАЧИНКУ:

Картофель и другие овощи почистить и нарезать мелкими кубиками пасолить и поперчить.

Раскатаное тесто  выложить в форму для выпекания и положить начинку всё залить томат.соком или соусом,примерно вот так:

 

Сверху как вы видете можно выложить круглуми лепестками из теста.

Ставим в духовку и выпекаем до готовности.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! 

55

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
suzana 10 Марта 2012
# -1

Пишите коментики не стисняйтесь,я любому буду рада!А то в других моих рецптах никто не написал!

KonstantinV 12 Марта 2012
# +2

Раз никто не написал, значит рецепты неинтересные...

 

suzana 12 Марта 2012
# -1

Почему вы так думаете, может времени не хватило.

KonstantinV 12 Марта 2012
# +1

Давайте не будем тут детский сайт устраивать. Большинство людей на сайте — взрослые люди, часто папы и мамы...

Пора наверное Ксюше делать отдельный раздел — Начинающий Поваренок или Мамин Помошник

suzana 12 Марта 2012
# 0

Я с вами в какой-то степени согласна, но иногда бывает, что ребёнок в возрасте 12-14 лет может приготовить лучше, чем его родитель или взрослый человек.

KonstantinV 12 Марта 2012
# +3

А потом вынести мозги всем остальным

Хотел сказать "давайте не будем детский САД" устраивать. Не школа — "оценочки, комментарии в дневниках о хорошем поведении". Если людям есть что сказать, то пишут, а если нет, то не пишут. И часто не пишут, чтобы что то плохое не написать.

Приготовить то может и сможет лучше (хотя по вашим рецептам я не могу подобного утверждать — все очень примитивно и выглядит не очень), но описать, преподнести, заинтересовать — уже тяжелей задача. Плюс вы постоянно признаетесь в ошибках в рецептах, из за того, что торопитесь, забываете указывать действия, что то в ингредиенты не добавляете. А ведь из за этого кто то может выкинуть кучу продуктов!

А вызывать на помощь одноклассников или регистрировать еще эккаунты, чтобы минусовать непонравившиеся отзывы — это вообще за гранью.

suzana 12 Марта 2012
# 0

извините пожалуйста, а кто вызывал на помощь одноклассников? Или я, что-то не поняла?

KonstantinV 12 Марта 2012
# 0

А кто Илонке вчера кучу минусов наставил на комментарий в рецепте супа?

suzana 12 Марта 2012
# 0

точно не яПотому, что не считаю, что её комментарий был плохим.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014