Вкусно поесть мне хочется всегда, запекаю я мясо иногда,
Морской солью ТМ «Salute di Mare» я пользуюсь всегда!!!
Приходят в гости все мои друзья,
С аппетитом кушают и хвалят как всегда!!!
Вкусно поесть мне хочется всегда, запекаю я мясо иногда,
Морской солью ТМ «Salute di Mare» я пользуюсь всегда!!!
Приходят в гости все мои друзья,
С аппетитом кушают и хвалят как всегда!!!
нам понадобится:
мясо свинина (пашина)-1 кг
грибы -150 гр.
лук- одна головка
чеснок- 2 зубчика
морская соль ТМ «Salute di Mare»
перц
горчица
Мясо вымыть,обсушить и отбить молоточком. Натереть перцем и морской пищевой солью ТМ «Salute di Mare» . Мясо нужно хорошенечко смазать горчицей, затем положиить порубленный чеснок (нарезать мелкими кубиками) Грибы нарезать тонкими пластинами и также положить на мясо, лук нарезать полукольцами, выложить на грибочки.
Свернуть рулетиком, перемотать нитками туго, замотать в пищевую пленку
и отправить в холодильник до завтра. Достать рулет из холодильника убрать пищевую пленку.Мясо постаить в рукав для запекания, туда же поместить картошку и кабачек
, долить в рукав где то грамм 50 воды. Поместить на протвень и отправить в духовку на 180 градусов где то на минут 50-60, получается сказочно-вкусное мясо, очень сочное. приятного аппетита. Приятного аппетита
Комментарии
следить за комментариямиОчень простой и очень вкусный рулет! Идеальное сочетание для моего мужа: свинина + грибы
да спасибо Яночка, фото не очень удачное, но это мой любимый рецепт