Голубцы Всевидящее Око

Автор: Надюшище 30 Октября 2009
Голубцы Всевидящее Око

Вот такой рецептик пришел в голову. Оказалось очень вкусно!

Ингредиенты:
куриное филе двойное — 1 шт.
пекинская капуста — 1 качан
перец сладкий (красного цвета) — 1 шт
соленый огурчик (урожай этого года с огорода свекрови )))- 1 шт.
яйца перепелиные — 12 шт.
Сметана — 250 г
Оливковое масло — 1 ст. ложка
сок лимона
сыр тертый — 1ст. ложка
специи
соль

Для начала приготовим листочки пекинской капусты. Я отобрала самые большие.

Срезаем твердое основание листочка и бланшируем в горячей воде до мягкости.

Пока капустка бланшируется, отвариваем вкрутую перепелиные яички.

Также отвариваем куриное филе. Разминаем мясо на волокна руками.

Красный перчик чистим, разрезаем на четвертинки и режем его соломкой

Соленый огурчик тоже режем соломкой

Кладем капустный лист на ровную поверхность

Кладем куриное мясо вдоль листика

Кладем перчик

огурчик

и два яичка. Вот так:

И заворачиваем как обычные голубцы.

Теперь нужно приготовить соус: Сметану выливаем в глубокую посуду

добавляем ложку оливкового масла

добавляем специи и немного соли

Трем сыр на мелкой терке и смешиваем со сметаной. Хорошо перемешать. Соус готов.

Кладем голубчики в глубокую сковородку или сотейник, заливаем соусом.

и тушим на медленном огне около получаса. Затем вкушаем сие вкусное блюдо :

Приятного аппетита!

104

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
iron_berry 30 Октября 2009
# 0
Зрелище просто потрясающее Предполагаю, что это еще и невероятно вкусно, а, главное, очень легко! +100!!!
Надюшище 30 Октября 2009
# 0
Спасибо!
Саша 30 Октября 2009
# 0
Красотище!
Надюшище 30 Октября 2009
# 0
Вкусняшка 30 Октября 2009
# 0
вкуснотище!!!!!!!!!!!
Надюшище 30 Октября 2009
# 0
Ируля 30 Октября 2009
# 0
Вкусненько как!!!+200,.
Надюшище 30 Октября 2009
# 0
Спасибо!
Ника 30 Октября 2009
# 0
Какая вкуснотища!
Надюшище 31 Октября 2009
# 0
Tanyouha 30 Октября 2009
# 0
Надюшище 31 Октября 2009
# 0
Ксюша 30 Октября 2009
# 0
вот за что люблю Надюшищу за оригинальность и творческий подход к кухне а название-то, название голосуем
Надюшище 31 Октября 2009
# 0
ай, захвалила Спасибки!
Tjusha 2 Ноября 2009
# 0
Да уж оригинально и красиво. Спасибо вам за такие великолепные рецепты.
Надюшище 3 Ноября 2009
# 0
Седых Анна 7 Ноября 2009
# 0
Вкуся 26 Ноября 2009
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014