Мясо получается нежным, сочным и необычно пряным, с ароматом клубники. А на природе получится отличный шашлычок, который удивит ваших друзей.
Мясо получается нежным, сочным и необычно пряным, с ароматом клубники. А на природе получится отличный шашлычок, который удивит ваших друзей.
Ингредиенты
Приготовление
Делаем маринад: в блендере перемолоть до однородности: клубнику, сметану, соль, сахар, куркуму и цедру апельсина. Куриную грудку нарезаем средними кусочками и кдадем в маринад минимум на 1 час. Я мариновала 4 часа. |
Выкладываем мясо в форму для запекания и ставим в разогретую духовку 220С на 10 минут. Можно запечь пару клубничек к мясу, тоже очень вкусно получается. |
Достаем наше мясо из духовки. Можно подать к картошке или сделать салат . Приятного аппетита! |
Комментарии
следить за комментариямиО вкусах не спорят, о женских тем более))
Это точно Захотелось чего то эдакого)