1.Подготавливаем все ингредиенты. Нарезаем курицу небольшими кусочками, мелко шинкуем грибы и луковицу, сыр трем на терке.
2. Мультиварку ставим на режим "выпечка" на 50 мин.
!!! В теч.всей готовки открывайте крышку мульти, как можно реже. Можете добавлять или убирать время. У меня мультя с мощностью 850. 50мин мне на всё хватает.
3.. Наливаем в чашу мультиварки масло. Чеснок режем на 4 дольки и обжариваем в теч. 3-4 минут.
!!! Я это делаю для того, чтобы придать маслу особый аромат и вкус. Вроде и мелочь, а на вкус влияет. Все на ваше усмотрение :) Можно и не добавлять.
4. Чеснок выбрасываем после обжарки (он нам больше не понадобится).
Вот и все:)
Можно кушать с гарниром, можно без него.
Приятного аппетита:)
Комментарии
следить за комментариями