Утром яишница..
Днем яишница..
Вечером омлет..!
Утром яишница..
Днем яишница..
Вечером омлет..!
В каждой шутке есть доля .. шутки, остальное все — правда.
Все очень просто. Разрезаем длинную сосиску вдоль пополам, недорезая до конца. Выворачиваем, скрепляем шпажкой. Обжариваем слегка на одной стороне, переворачиваем, во внутрь вбиваем яйцо. Жарим, кто как любит под крышкой или без.
Эту яичницу попробовала сделать в духовке под грилем, поэтому она немного растеклась из-под сосиски.
Омлет ! |
Тот самый с аппетитной корочкой, который так вкусно готовили нам в детской саду... когда-то о-очень давно..в прошлом веке)). Рецепт прост до безобразия , не надо ничего лишнего придумывать :
10 отборных яиц
1/2 л молока
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
1 ст.л. сливочного масла д/смазывания формы
Взбить венчиком, никаких миксеров ! Вылить в смазанную форму с высокими бортами, потому что омлет будет подниматься, но потом все равно опустится. В разогретую духовку 200* на 30 — 45 мин. Все !
Наслаждаемся !
Приятного аппетита !!!
Комментарии
следить за комментариями