Пицца "ПОД ПИВКО!!!!"

Автор: Верунчик 9 Декабря 2010
Пицца \

Излюбленная пицца моего мужа под пивко, с сыро-копченой колбасой! Которая улетает в миг, как говорится кто не успел тот не съел!

Нам понадобиться:

тесто слоеное (боздрожжевое, я покупаю "Талосто", на одну пиццу у меня уходит пол упаковки),
сардельки говяжьи,
шампиньоны (у меня были порезанные и замороженные),
помидорка среднего размера, 
майонез, итальянские травы,
сыро-копченая колбаса,
перчик болгарский,
сыр "Российский",
соль, перец черный молотый по-вкусу, зелень.

Приготовление:

раскатем тесто по размерам протвеня, выкладываем на протвень и вилкой сделаем дырочки чтоб тесто не вздулось пузырьками, на разогретую сковороду  снебольшим (минимальным) кол-вом масла высыпаем грибы, перемешиваем, и поджариваем, но не до корочки как только в грибах станет в половину меньше жидкости добавляем туда 2 ст.ложки майонеза, солим и перчим по-вкусу, перемешиваем их и тушим еще  пару минут, выключаем огонь. Помидорку моем, режем на пополам, и нарезаем тонкими дольками и выкладывам во краям нашего пласта теста. На тесто выкладываем нашу грибную массу равномерно распределяя ее по тесту

сверху выкладываем очищенные от оболочки, порезанные кужочками сардельки

 

режем соломкой сыро-копченую колбасу и выкладываем сверху

моем, чистим, режем соломкой перчик болгарский и выкладываем следующим слоем

трем на крупной терке сыр и посыпаем нашу пиццу, свеху посыпаем итальянскими травами (немного), немного зеленью, и украшаем оставшимся помидоркой.

и отправляем в разогретую до 180градусов духовку на 15-20 минут, переодисеки переворачивая наш протвень с пиццей.

и вот пицца готова, а пивко охладилось!!!

 

Приятного пивопития и пиццепоедания!!!

195

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 9 Декабря 2010
# 0
Здровская пицца! Я тоже частенько пеку именно на таком тесте
richinna 9 Декабря 2010
# 0
добротно!!!
iron_berry 9 Декабря 2010
# 0
так по-домашнему мило, именно под пивко
KonstantinV 9 Декабря 2010
# 0
Вот если такую пиццу и под пивко, то потом будет большое пузко Такую надо с вином, а под пиво надо тонкие пиццы с острой начинкой и без сыра, типа лахмаджуна.
richinna 10 Декабря 2010
# 0
ее надо сначала съесть,а потом все это дело ЗАПИТЬ ПИВКОМ
iron_berry 10 Декабря 2010
# 0
не, ну как по мне, так и под пиво и под водочку пойдет а пузко в тренажерке сгоняем
richinna 11 Декабря 2010
# 0
Кому пузко страшно,а кому и нет, а кушать всем вкусно хочется и чем по-больше
Кукленок поваренок 10 Декабря 2010
# 0
Да...наши конечно пици намного отличаются от скундых и бедных итальянских! у нас так пирог так пирог, объедение, уж наешся так наешься..!!! Широка и велика душа русского человека!
Marie Zhak 10 Декабря 2010
# 0
Аппетитнейшая пицца!
Верунчик 10 Декабря 2010
# 0
Всем большое спасибо!!!! (если честно думала, что Анастасия88 забанит мою пиццу)......... KonstantinV насчет большого пузыка незнаю, все хорошо в меру (не каждый же день так лопать!)!!! иногда в выходной день когда наконец после рабочей трудовой недели наконец вместе (да если еще после недельной командировки): просто супер, посмотреть киношку поесть пиццы и запить пивком!!!
ilonka 11 Декабря 2010
# 0
я тоже готовлю пиццу такого размера, только едим мы ее пару дней
Верунчик 11 Декабря 2010
# 0
ilonka , да вы герои просто! у нас она улетает в течении самое большое это часа!!!!! если успела кусочек ухвотить то хорошо!!!
Marie Zhak 11 Декабря 2010
# 0
и у нас пицца любого размера (я меньше чем 1 кг я и не готовлю никогда)) уходит очень быстро, во всяком случае остыть не успевает
Ольга FSN 16 Декабря 2010
# 0
И я люблю пиццу на слоеном тесте! Но она и не под пивко отлично кушается
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014