Излюбленная пицца моего мужа под пивко, с сыро-копченой колбасой! Которая улетает в миг, как говорится кто не успел тот не съел!
Излюбленная пицца моего мужа под пивко, с сыро-копченой колбасой! Которая улетает в миг, как говорится кто не успел тот не съел!
Нам понадобиться:
тесто слоеное (боздрожжевое, я покупаю "Талосто", на одну пиццу у меня уходит пол упаковки),
сардельки говяжьи,
шампиньоны (у меня были порезанные и замороженные),
помидорка среднего размера,
майонез, итальянские травы,
сыро-копченая колбаса,
перчик болгарский,
сыр "Российский",
соль, перец черный молотый по-вкусу, зелень.
Приготовление:
раскатем тесто по размерам протвеня, выкладываем на протвень и вилкой сделаем дырочки чтоб тесто не вздулось пузырьками, на разогретую сковороду снебольшим (минимальным) кол-вом масла высыпаем грибы, перемешиваем, и поджариваем, но не до корочки как только в грибах станет в половину меньше жидкости добавляем туда 2 ст.ложки майонеза, солим и перчим по-вкусу, перемешиваем их и тушим еще пару минут, выключаем огонь. Помидорку моем, режем на пополам, и нарезаем тонкими дольками и выкладывам во краям нашего пласта теста. На тесто выкладываем нашу грибную массу равномерно распределяя ее по тесту
сверху выкладываем очищенные от оболочки, порезанные кужочками сардельки
режем соломкой сыро-копченую колбасу и выкладываем сверху
моем, чистим, режем соломкой перчик болгарский и выкладываем следующим слоем
трем на крупной терке сыр и посыпаем нашу пиццу, свеху посыпаем итальянскими травами (немного), немного зеленью, и украшаем оставшимся помидоркой.
и отправляем в разогретую до 180градусов духовку на 15-20 минут, переодисеки переворачивая наш протвень с пиццей.
и вот пицца готова, а пивко охладилось!!!
Приятного пивопития и пиццепоедания!!!
Комментарии
следить за комментариями