Розочки

Автор: Snake537 17 Ноября 2013
Розочки

Вкусная порциальная выпечка

Ингредиенты:

Мука - 350г

Молоко - 1,5 стакана.

Дрожжи (свежие) - 20г

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1ч.л.

Сосиски - 4-5 шт.

Твердый сыр - 150г

Кетчуп - 4 ст.л.

Яйцо - для смазывания.

 

Замесить дрожживое тесто. Дать ему немного "подойти"

Разделить тесто на две части и из каждой раскачать круг, который смазать кетчупом

Выкласть начинку, а именно: порезанные сосиски и тертый сыр.

Скрутить все рулетом и разрезатьего на части шириной 1,5 см.

Выкласть каждую часть на противень срезом вверх

Дать немного "подрости", смазать взбитым яйцом и отправить в духовку на минут 25-30 при 220градусах.

Приятного аппетита!

100

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Полианна 18 Ноября 2013
# 0

Моим детям точно понравится! Спасибо за вариант мини-пиццы!

Snake537 18 Ноября 2013
# 0

На здоровье!

Marsella 18 Ноября 2013
# 0

я уже подумала — ну вот, опять сладкие булки  +5

Snake537 18 Ноября 2013
# 0

Спасибо! Нет, на этот раз несладкие

richinna 18 Ноября 2013
# 0

Snake537 18 Ноября 2013
# 0

Спасибо!

Zmeychka 18 Ноября 2013
# 0

Очень вкусные штучки! +5! 

Snake537 18 Ноября 2013
# 0

Спасибо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014