Вариант сосиски в тесте

Автор: ilonka 27 Декабря 2010
Вариант сосиски в тесте

Вот такое оформление сосиски в тесте нашла в интернете.

Понадобится: 0.5кг дрожжевого теста, 6-8 сосисок, 1 яйцо.

От теста отрывать по небольшому кусочку. Раскатать тесто в форме овала. На середину положить сосиску.

Разрезать тесто, как показано на фото.

Завернуть тесто в виде косички. Уложить сосиски в тесте на противень, смазать взбитым яйцом.

Выпекать при температуре 180 градусов около 30 минут.

243

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 27 Декабря 2010
# 0
такие ровненькие, румяные отличная альтернатива бутерброду! да и собой взять в поездку удобно! Отлично!
KonstantinV 27 Декабря 2010
# 0
Супер!!!
Marie Zhak 27 Декабря 2010
# 0
Такие сосиски в тесте в школьной столовой готовили — вкуснятина! Я их до сих пор помню
tomywka 28 Декабря 2010
# 0
такие симпатишные) а вы тесто сами делали или это покупное (жаль нет рецепта)
ilonka 28 Декабря 2010
# 0
я сдуру решила попробовать магазинное тесто. принесла домой, а оно какое-то резиновое. выбрасывать было жалко, вот и сделала сосиски в тесте — моим красавцам понравилось, сказали, что тесто чудное, а я боялась, что придется эти сосиски в тесте выбросить
Ольга FSN 28 Декабря 2010
# 0
хочу
ilonka 28 Декабря 2010
# 0
спасибо всем за отзывы
# 0
готовила. смацно
amaranth 5 Ноября 2012
# 0

прекрасно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014