Этот замечательный хлеб - результат моих экспериментов в хлебопечке, подаренной когда-то chef.com.
Хлеб очень ароматный и мягкий.
Ингредиенты
- молоко 175 мл.
- майонез 1 ст. л.
- яблоки 70 г.
- мука пшеничная 450 г.
- дрожжи сухие 1.5 ч.л.
- сахар 1 ст. л.
- соль 1 ч.л.
В ведёрко хлебопечки налить молоко и добавить майонез.
Добавить очищенные и натёртые на тёрку яблоки.
Просеять в ведёрко муку, добавить соль, сахар и дрожжи.
Выставить режим "основной", вес хлеба 750 г, корочка средняя.
Выпекать хлеб до готовности.
Остудить на решётке.
Когда хлеб остынет, нарезать его на кусочки.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиСпасибо Инночка! Хлебушек и правда хорош!
цікавий рeцeпт. З яблучком щe нe бачила рeцeпту. Дякую