Вертута - это пирог с начинкой, определенной формовки из молдавской кухни. Я предлагаю попробовать вертуту из куриного филе. Готовится быстро, просто, получается очень вкусной!
Очень вкусный, необычный, легкий и интересный десерт из риса и желе. Красиво смотрится на праздничном столе. Моим гостям этот десерт пришелся по вкусу!
Очень вкусное, сытное блюдо из украинской кухни. Такие галушки можно готовить с любой начинкой, размер их может быть от среднего до довольно большого. Подаются они в горячем виде со сметаной, сливочным маслом, жареным луком.
Такое блюдо особенно придется по вкусу мужчинам. Довольно сытная, очень вкусная закуска напоминает по вкусу настоящий шашлык. Это блюдо подойдет и для повседневного, и для праздничного стола. Спасибо Ирочке Обуховой за рецепт!