«Рыбный день» однако?!
Попался мне лёд с хеком. Именно лёд, так как сквозь его толстый слой еле проглядывала сама рыба. И зачем её так морозить? Ну, ладно... разморозил. Из 1 кг упаковки получилось всего 600 грамм рыбы. Кошмар…
(Пангасия в этом смысле выгоднее, так выход из 1 кг льда — 750-800 гр рыбы, но блюдо получается более жирным, что не является всеобщей радостью :))))
В общем, это блюдо можно делать из филе любой, распространённой и любимой Вами, рыбы.
Я не знаю, как тут подавать заявки на этот конкурс, но, начну, с божьей помощью...
Не выйгрыша ради, участия для! :)))
Ещё один интересный, но забытый мною, способ приготовления курицы.
Курица на бутылке.
Когда то я делал это на бутылке из под молока или кефира, с большим горлышком. Хорошие были бутылки!!!