Андрей

7 место в рейтинге Шеф-поваров 14,789.80

Шпик от Андрея ask`a

8 Декабря 2010
Автор: Андрей
Шпик от Андрея ask`a

Ой, нормальненькое, такое, блюдо для закуски напитка, под названием «Столовое вино № 21», а в народе – водки, и очень нужное на случай — «А если случайно к Вам гости нагрянули, на просто водочки попить?...»

 

И так...

читать дальше >

Щука озёрная, фаршированная целиком

8 Декабря 2010
Автор: Андрей
Щука озёрная, фаршированная целиком

Вдохновлённый рецептом от Marie Zhak Щука, запеченная с овощами, выставлю свой древний рецепт фаршированной щуки.

Отличный новогодний вариант для любителей рыбы.

За качество фотографий простите, фоткал года 4 назад, левеньким мобильником.

На конкурс не претендую по причине несоблюдения пункта условий — на время проведения конкурса запрещается размещение рецепта, участвующего в конкурсе, на других ресурсах, кроме своих личных блогов (при размещении рецепта в личном блоге обязательная ссылка на www.chef.com.ua) Этот рецепт 100 лет уже лежит на КУ.

 

читать дальше >

"Палочки" из куриной грудинки с овощами

17 Октября 2010
Автор: Андрей
\

Я не могу это блюдо назвать китайским, потому, что китайцы, вряд ли, это кушают. Ну и …с ними. :)))

Нечто похожее я проворачивал и со свининой, и с курятиной, но, одинаковых рецептов не бывает даже у одного человека. Посему, мой, более другой вариантик. :)

Много слов писать не буду, просто пояснения к фотографиям… 

Курятина с овощами.

читать дальше >

Солёные Рыжики, как закусон, у меня стоят на первом месте.

2 Октября 2010
Автор: Андрей
Солёные Рыжики, как закусон, у меня стоят на первом месте.

Осень. Хорошая осень. 
Я не представляю себе осень без этих замечательных грибов. 
Рыжики, как закусон, у меня стоят на первом месте. Потом следуют маринованные боровички и подосиновики.

Сегодня, с опозданием, но про рыжики.

Гриб – наипервейшей категории.

читать дальше >

Пиво и Рулька (русское), Карка (литовское), Schweinshaxe (немецкое).

27 Сентября 2010
Автор: Андрей
Пиво и Рулька (русское), Карка (литовское), Schweinshaxe (немецкое).

И так, очень даже классическое блюдо для пивных магнатов, носящее разные названия.
Рулька (русское), Карка (литовское), Schweinshaxe (немецкое).

Вообще-то, говорят, что это блюдо придумали чехи, не знаю. У нас, его очень даже удачненько подают в кабаках.

И так, special для нашего Октоберфеста, Рулька!

читать дальше >

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014