Приближение новогодних праздников это всегда волнительно и ожидаемо.Предлагаю вам рецепт курицы запечённой целиком с апельсиновым ароматом.На новогодние праздники я готовила эту курицу дважды и всем она очень понравилась.Курица получается очень сочной с хрустящей корочкой благодаря разрезанию тушки по спине.
Пока идёт неделя французской кухни поделюсь-ка я рецептом который готовила совсем недавно.Получилось очень вкусно,но оно и понятно.
Этот рецепт из книги Жерара Депардье "Моя кухня".Читая путеводители по Франции в разделе "рестораны" можно встретить это блюдо,которое предлагается туристам под названием «Boeuf bourguignon»,ну в общем Депардье знает толк как хорошо покушать.
|
В разгаре сезон тыквы,поэтому хочу предложить вам вкусное блюдо итальянской кухни - орзотто.
Орзотто - перловая каша в переводе с итальянского. Это блюдо итальянских регионов Трентино-Альто Адиже и Фриули Венеция Джулия. Когда- то я скептически относилась к этому виду крупы, но рецепт меня приятно поразил. Я поняла насколько это может быть вкусно.