Приближение новогодних праздников это всегда волнительно и ожидаемо.Предлагаю вам рецепт курицы запечённой целиком с апельсиновым ароматом.На новогодние праздники я готовила эту курицу дважды и всем она очень понравилась.Курица получается очень сочной с хрустящей корочкой благодаря разрезанию тушки по спине.
Комментарии
следить за комментариямиАнжела, курочка -загляденье! Румяная такая )
Спасибо!
Курочка, прям как на пляже разлеглась
Похоже на то
Скромно прикорнула Но зажарилась, ммм
супер!
Спасибо Танюша!
так и просит, чтоб ее съели
прямо курица- царевна)) румяшечка)
На любом праздничном столе для нее найдется местечко!
Спасибо девочки!
Вкусно, но как будто не хватает чего...С маринадом можно еще поработать... (кориандр.. чеснок.. острая, сладкая паприка.. шафран.. карри.. цедра апельсина, св. базилик, эстрагон (тархун).. имбирь... это часть ингридиентов, которые подходят к данному маринаду... есть из чего выбирать, а за 10-15 минут до готовности можно смазать ее заправкой — соевый соус, мед, сок лимона.. (можно и остринки чуток в виде перчика чили).. для корочки..
Юр спасибо! Уверяю тебя что курица и так очень вкусная,но поэксперементировать конечно можно(это я люблю ) Прислушаюсь к твоим советам и в следующий раз попробую по-другому сделать
Ну конечно же вкусно... думаю, что "Не вкусное" люди побоялись бы сюда выставлять.. у каждого свой вкус, взгляд... у меня такой.. и не факт, что подойдет именно твоей семье... но без комментариев и мнений каждого из нас не нужны кулинарные сайты... проще книгу купить..