Весною самий раз їсти зелений борщ
Весною самий раз їсти зелений борщ
Підготуємо картоплю, моркву і цибулю. Тим часом ставимо воду на вогонь. У киплячу воду кидаємо різану картоплю.
Робимо зажарку.
Миємо рис, подрібнюємо щавель.
До киплячої картоплі кидаємо рис, коли він буде майже готовий, додаємо щавель і зажарку.
Солимо, додаємо спеції за смаком, і все готово.
СМАЧНОГО!
Комментарии
следить за комментариямиУ меня есть повар на кухне.... признаюсь, есть лимит в который нужно вложиться, когда готовим еду на персонал заведения.... так вот у него практически всегда эконом вариант и самое главное, людям нравится, то... что он готовит.... последний раз спрашиваю его, рассматривая списания продуктов:
- "Вова, ты забыл списать продукты, которые брал на суп"?
- Юрич, зажарка делает чудеса! ... гордо ответил он и продолжил свою работу...
Так вот подобные супчики, думаю, каждый кушал дома и вкус его, в основном, зависит от зажарки.... не пойму "кол", который поставили... да пройди же ты мимо... или расскажи людям, что не тот это суп, который ты хочешь видеть здесь на сайте.... покажи свой супчик..... а мы.... в свою очередь, прокомментируем "твой" шедевр)))
Дякую за підтримку. Може, хтось і звик щодня супи наворочені їсти, а про класику типу щавлевого супу забув. Тому ходить по всіх рецептах і по колу ставить.