Рецептом этой вкусной выпечки со мной поделилась моя соседка,а ей в свою очередь его открыла подруга живущая в Канаде.Часто этот простой пирог меня выручает,когда надо что-то сладенькое к чаю.
Рецептом этой вкусной выпечки со мной поделилась моя соседка,а ей в свою очередь его открыла подруга живущая в Канаде.Часто этот простой пирог меня выручает,когда надо что-то сладенькое к чаю.
Ингредиенты:
|
Яйца взбить с сахаром, добавить муку и корицу. |
Отдельно смешать бананы с маслом или маргарином,добавить в смесь.Добавить толчёные орехи. |
Форму смазать растительным маслом,выложить смесь и выпекать 1 час при 200 гр.Через 45 минут проверить деревянной палочкой готовность пирога. |
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиКлассно! Беру на заметку!
На здороье Леночка!
и этот пирог хочу! но у меня сегодня кубете и завитуха с маком будет
Ну в очередь надо ставить У меня уже ей конца и края нет
Так просто и вкусно! Попробую!
Довольно быстрый и безхлопотный рецепт ) попробую)
И я, и я, и я!...
Уже несколько раз готовила вот такую выпечку с бананом — не оторваться! Кто ещё не пробовал — поспешите, не разочаруетесь
Ян,тогда ты знаешь что это очень вкусно!Соседка мне говорила что они там в Канаде едят этот пирог поливая кленовым сиропом.Надо тоже купить и попробовать
Насчет кленового сиропа нужно попробовать, должно быть очень вкусно! Кстати, один из вариантов теста с бананом я использовала для коржей на торт http://www.chef.com.ua/recepty/vipechka/bananovyj-tort-s-shokoladom-6324.html - тоже очень вкусно получается
Люблю такое. Попробую!
люблю выпечку с бананом!
А у меня сын очень с бананами любит
Спасибо девочки!
У меня вопрос: "Масло сливочное или маргарин — 1 стакан" - а можно поточнее? Масло размягченное или растопленное (меня смушает мера веса "стакан")? Или просто грамм 200?
Я меряла масло стаканом,нарезала его на кусочки.В следующий раз попробую перемерять в граммах.Мне рецепт дали в таком виде,поэтому делала как написано.Орехи здесь сугубо по желанию,можно и без них.
Спасибо, буду ждать уточнение в граммах.
Так сколько же толченых орехов добавить? Не написано...
Вот кто следит внимательно за выпечкой))) И эти ответы нужны для таких как я, которые ни "бум-бум" в вопросе
Да вот, сначала бегло просмотрела рецепт — понравился. А стала себе в блокнот переписывать — вот тут и появились все эти замечания.
да.. в выпечке, как нигде в других рецептах, нужна правильная и точная калькуляция... я очень хочу научиться, но с помощью интернета это не возможно... перевод продуктов и практически никогда не получается так как у авторов... скоро, вроди как у нас будет проводить мастер классы профессиональный кондитер.. ну... тогда держитесь девушки
Будем ждать с нетерпением