Бретонский крем-брюле

Автор: Андрей Терехов 28 Мая 2010
Бретонский крем-брюле

Состав:

  • 250 гр. муки
  • 150 гр. сахара
  • 6 взбитых яиц
  • 25 мл. рома
  • 600 мл. молока
  • 125 гр. изюма
  • 400 гр. чернослива


Приготовление:
Муку просейте. Добавьте яйца, сахар, ром и щепотку соли.


Добавьте молоко, взбивайте венчиком, чтобы избежать появление комков. Затем добавьте изюм и чернослив, предварительно замоченный в сахарном сиропе с ромом.


Вылейте тесто в форму, смазанную сливочным маслом. Поставьте в духовку (220 градусов) на 10 минут, затем понизьте температуру до 180 градусов и продолжайте выпекать 30 минут.

Крем-брюле подают теплым или горячим, можно посыпать его сахарной пудрой.

http://and-terehov.livejournal.com/31743.html

107

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
# 0
Аппетитно выглядит
Galinka 29 Мая 2010
# 0
ммм...теплым...и горячим... ... ну почему нельзя так — посмотрел на фото и ОНО появляется на твоем столе?
Toll 11 Июня 2010
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из курицы блюда из свеклы буряк бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы из тыквы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами хот дог хот-дог шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014