Для этого пирога подойдут любые фрукты, которые найдутся в доме.
Для этого пирога подойдут любые фрукты, которые найдутся в доме.
Ингредиенты:
Маргарин – 125г
Сахар – 250г
Яйца – 3 шт.
Молоко – 200мл
Мука – 300г
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Любые фрукты (у меня: вишня и абрикосы – свежие, чёрная смородина и клюква — замороженные)
Кокосовая стружка — факультативно
Приготовление.
Маргарин комнатной температуры взбить с сахаром.
Не прекращая взбивать, последовательно добавить яйца, молоко
и муку с разрыхлителем.
Тесто вылить в противень, застеленный пекарской бумагой. Я использовала форму
28х20, но можно взять и побольше.
Сверху выложить ягоды.
При желании – посыпать кокосовой стружкой.
Выпечь в заранее разогретой духовке в течение 30-35 минут при температуре 200 градусов.
Нарезать на порции только полностью остывшим.
P.S. У меня не оказалось молока, и я восстанавливала его из какао со сгущённым молоком. Поэтому у пирога кремовый цвет.
Комментарии
следить за комментариями