мука-250гр
сл.масло-125гр
щепотка соли
1желток и 1яйцо
5ст.л.сахара
малина
корица-4ч.л.
сахарная пудра-3ст.л.
взять размягченное масло,желток и яйцо,сахар,соль и муку и замесить тесто,разделить тесто на 2 кусочка.
взять больший и распределить по дну формы,затем форму и 2й кусочек теста поставить в холодильник на 20мин
достать тесто,на дно формы выложить малину,посыпать ее сверху половиной корицы и половиной сахарной пудры,сверху накрыть вторым кусочком теста,разровнять,сделать небольшие дырочки,чтобы лишняя влага испарялась.сверху посыпать корицей и пудрой,поставить в духовку при т.250градусов на 35-40мин.
Комментарии
следить за комментариямиСкажите,пожалуйста, а тесто хорошо поднимается?
нет,это же песочное,оно лишь рыхлым становиться