- Вкусное песочное печенье с ореховым вкусом.
Сливочное масло порубить ножом и растереть с мукой. |
Добавить сахар,яичный желток,орехи и разрыхлитель. |
Замесить тесто,замотать в пищевую плёнку и отправить на 30 минут в холодильник. |
Разделить тесто на 10-12 одинаковых кусочков,сформировать круглые печенюшки и обвалять их в орехово-сахарной смеси. |
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. |
Приятного чаепития. |
Комментарии
следить за комментариямиЯ такое тоже люблю. Леплю иначе: расплющиваю в кружочек, обмакиваю, складываю пополам, половинку обмакиваю, складываю еще пополам, обмакиваю. Складываю внутрь крошкой. На необмакнутый кусочек кладу на противень. Про орехи — хорошая мысль, я без орехов делала. Попробуем теперь по-новому.
Отличное печенье!
Вкусняшечка