Печень получается очень нежной,вкусной и ароматной,бекон поджаристый с хрустящей корчной,а грибы - сочными.
Печень получается очень нежной,вкусной и ароматной,бекон поджаристый с хрустящей корчной,а грибы - сочными.
Куриную печень помыть и обсушить.Влить соевый соус, |
посолить солью с итальянскими травами и добавить черный молотый перец.Аккуратно перемешать и оставить мариноваться на 30-40 минут. |
Грибы помыть,сверху шляпки натереть солью и перцем, |
а внутрь налить соевый соус и дать таким образом грибам помариноваться 15-20 минут. |
Бекон нарезать тонкими,длинными полосками и немножко подсолить. |
Разжечь костёр и подождать пока дрова прогорят |
Печень завернуть в полоски бекона,скручивая таким образом рулетики. Нанизать печень на шампур,чередуя с грибами. Жарить шашлык на углях 15-20 минут, постоянно переворачивая. |
В результате жарки должен получиться вкусный,поджаристый шашлык с нежной печенью внутри. |
Приятного аппетита! |
Комментарии
следить за комментариямиИнночка, извини.. кол получился от меня. Не привык к этим звездочкам, нажал на крайнюю, но не стой стороны
ничего страшного
Слышала о шашлыке из печени в жировой сетке,но никак не попробую.
Но грибы я бы всетаки готовила отдельно,так как овощам и грибам нужно меньше времени,чем печени,мясу,бекону.
Согласна с Вами ,но чтобы уровнять время я специально купила большие грибы и поэтому они сжарились одновременно. Главное в этом рецепте не пережарить печень,она должна внутри быть нежной,розоватого цвета. и тогда вкус блюда будет изумительным
Очень аппетитно выглядит!
Спасибо
Вкусненько, хоть и грибочки притомились, но все аппетитно вылядит
Спасибо большое
от одного названия у меня побежали слюнки.. несмотря на то что я все выходные только и делалал что ела шашлыки и грибы))))
я Вам очень советую не останавливаться только на названии,а приготовить этот шашлык - ну Оооочень вкусно
Очень аппетитно выглядит блюдо. Спасибо))) Жду выходные.
Пожалуйста