Шашлык из печени в беконе с грибами

Автор: Innochka 12 Мая 2014
Шашлык из печени в беконе с грибами

Печень получается очень нежной,вкусной и ароматной,бекон поджаристый с хрустящей корчной,а грибы - сочными.

  • Куриная печень - 0,5 кг.
  • Бекон - 350 грамм
  • Грибы шампиньоны - 300 грамм
  • Соевый соус - 4-5 ст.л ( 2 ложки для печени,2-3-для грибов)
  • Соль с итальянскими травами
  • черный молотый перец - по вкусу 
Куриную печень помыть и обсушить.Влить соевый соус, 
посолить солью с итальянскими травами и добавить черный молотый перец.Аккуратно перемешать и оставить мариноваться на 30-40 минут.
Грибы помыть,сверху шляпки  натереть солью и перцем,
а внутрь налить соевый соус и дать таким образом грибам помариноваться 15-20 минут. 
Бекон нарезать тонкими,длинными полосками и немножко подсолить.
Разжечь костёр и подождать пока дрова прогорят 
Печень завернуть в полоски бекона,скручивая таким образом рулетики. Нанизать печень на шампур,чередуя с грибами. Жарить шашлык на углях 15-20 минут, постоянно переворачивая. 
В результате жарки должен получиться вкусный,поджаристый шашлык с нежной печенью внутри. 
Приятного аппетита!




   
   
   

 

 

60

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
forum 13 Мая 2014
# 0

Инночка, извини.. кол получился от меня. Не привык к этим звездочкам, нажал на крайнюю, но не стой стороны

Innochka 13 Мая 2014
# 0

ничего страшного 

richinna 13 Мая 2014
# 0

Слышала о шашлыке из печени в жировой сетке,но никак не попробую.
Но грибы я бы всетаки  готовила отдельно,так как овощам и грибам нужно меньше времени,чем печени,мясу,бекону.

Innochka 13 Мая 2014
# 0

Согласна с Вами ,но чтобы уровнять время я специально купила большие грибы и поэтому они сжарились одновременно. Главное в этом рецепте не пережарить печень,она должна внутри быть нежной,розоватого цвета. и тогда вкус блюда будет изумительным 

richinna 13 Мая 2014
# 0

lakshmi 13 Мая 2014
# 0

Очень аппетитно выглядит!

Innochka 14 Мая 2014
# 0

Спасибо 

snv71 14 Мая 2014
# 0

Вкусненько, хоть и грибочки притомились, но все аппетитно вылядит

Innochka 14 Мая 2014
# 0

Спасибо большое 

PannaKotta 14 Мая 2014
# 0

от одного названия у меня побежали слюнки.. несмотря на то что я все выходные только и делалал что ела шашлыки и грибы)))) 

Innochka 14 Мая 2014
# 0

я Вам очень советую не останавливаться только на названии,а приготовить этот шашлык  - ну Оооочень вкусно 

Ksubob 14 Мая 2014
# 0

Очень аппетитно выглядит блюдо. Спасибо)))  Жду выходные. 

Innochka 14 Мая 2014
# 0

Пожалуйста 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014