Мягкий, сочный и украсит праздничный стол
Мягкий, сочный и украсит праздничный стол
400 гр печени, 200гр сала перерослого или бочка, 2 луковицы, 2 яйца, мука, манка
Перекручиваем на мясорубку печень, сало, лук
Добавляем яйца, молоко и манку(1-1.5 ст. л), несколько ложек муки. Даем постоять 30мин.
Жарим большие блины
Для начинки обжариваем 1 большую луковицу, и отдельно морковку (поскольку морковь при жарке берет много масла, то лучше потушить на воде)
Каждый блин смазываем майонезом и выкладываем сначала лук
А следующим слоем майонез и морковка. Если вы любите чеснок, можете добавить его в начинку к морковке. Так чередуя начинки делаем торт
Украшаем своё творение, как душе угодно и что есть под руками
У меня получилась почти веточка мимозы
Самое главное _ дайте вашему тортику постоять часа 2 и хорошо пропитаться
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Комментарии
следить за комментариямиВеточку Мимозы не сразу заметила, но видно — старались! +555! В кк возьму, но без блинов. Я делаю такую штуку с яичными блинами. Могу ли поинтересоваться у уважаемого автора — чью печень вы отправили в пирог?
я стараюсь использовать только телячью, она мягче и слаже. Но думаю со свинной будет тот же эффект.
Я тоже яичными блинчиками переслаиваю, а насчет печени согласна — особой разницы не будет))) Напомнили рецепт, спасибо!
сытно и вкусно