Предлагаю испечь вкуснейшие булочки с колбасой, которые можно предложить на завтрак, взять с собой на работу или на пикник. У булочек очень интересная формовка и их с удовольствием будут есть дети.
Предлагаю испечь вкуснейшие булочки с колбасой, которые можно предложить на завтрак, взять с собой на работу или на пикник. У булочек очень интересная формовка и их с удовольствием будут есть дети.
Ингредиенты:
|
Молоко нагреть, добавить в него 150 г муки и дрожжи, перемешать и оставить на 15-20 минут пока они заработают. Добавить мягкое сливочное масло, яйца и соль. Хорошо перемешать. |
Замесить мягкое тесто и убрать его для подхода в тёплое место на 1 час. |
Тесто снова обмять и разделить на 9 кусочков. Затем каждый из этих кусочков ещё разделить на 3 части. |
Нарезать кружками по 4-5 мм колбасу. Из каждой части сделать лепёшку по размеру колбасы. На лепёшку положить кружок колбасы, накрыть другой лепёшкой, затем ещё один кружочек колбасы и снова лепёшку. |
По кругу булочки защипать и на всю глубину прорезать: 2 сверху и 3 внизу между ними. |
Вывернуть булочки срезами вверх, крайние части подвернуть под низ. |
Застелить пергаментом противень и выложить булочки. Смазать их взбитым желтком и посыпать травами по желанию. |
Булочки запекать 30 минут при 180 градусах до золотистого верха. |
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиНа внешний вид так вкусно, что даже тяжело комментарий писать — слюноодделение забивает все мозговые процессы! . Спасибо за рецепт, попробую сделать!
Попробуйте обязательно!Буду рада!
какие великолепные булочки
Спасибо Юльчик!
Прекрасно выглядят, смачно!
Спасибо!
Лика, красота да и только Ну очень здорово!
Леночка,спасибо!
класс!!!