Для начала запеките тыкву. желательно за ранее. Немного масла на противень резаной тыквы, соль, перец и запекаем ,закрыв фольгой. При температуре 180 градусов около 10-15 минут. тыква должна быть совсем мягкой.
Затем подсушим два тоста. Вырежем формой ромашку.
В сотейник, разбиваем яйца, и кладем масло сливочное, соль, перец и включаем плиту. Начинайте постоянно мешать смесь веничком. Яйца будут сворачиваться, снимите сотейник до того как яйца совсем свернуться, будто немного не доготовлено.
Теперь на тарелку салат, форму. в нее один тост, затем яйца скрембл, потом второй тост и снимаем форму. сверху выкладываем тыкву и украшаем мятой!
Приятного вам аппетита!)
Комментарии
следить за комментариямиВкусные ромашки! Не знала, что яйца так называются — скрембл. В детстве себе так их готовила. Не омлет, а именно на масле перемешивала, чтобы, не дай Бог, отдельно белок не попался Приятный завтрак для любителей тыквы!
Симпатичный бутерброд!!!
какая цветочная идея, аж весны захотелось
Очень аппетитно!
Всем огромное спасибо!)