Не сказать, чтобы уж очень необычный рецепт завтрака, но очень вкусно, сытно и быстро!
На завтрак можно есть все!!!
Не сказать, чтобы уж очень необычный рецепт завтрака, но очень вкусно, сытно и быстро!
На завтрак можно есть все!!!
Нам понадобится на 1 порцию:
1/2 куриной чесночной колбаски
2 средних картофелины
1 средняя морковка
1/3 красного репчатого лука
Масло для жарки - 1,5 столовой ложки
2 яйца
2 ст. ложки майонеза
50 гр. сыра твердых сортов
Зеленый лук для украшения
Режем колбаску кружочками и обжариваем до золотистой корочки. Обжарили - выложили на тарелочку. |
В этом же масле обжариваем картофель и репчатый лук. Нам не нужна сильная поджарка, по этому огонь умеренный - обажриваем со всех сторон минут 10. У меня картофель молодой, так что и того меньше, минут 5-7. Накрываем крышкой и занимаемся морковкой. |
Добавляем к нашей картошке тертую морковь, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим еще минут 5-7, а сами займемся омлетом: в небольшую чашечку разбиваем 2 яйца, добавляем 2 ст. ложки майонеза, все тщательно взбиваем. |
Сгребаем готовые овощи в "горку", выладываем сверху колбаску и украшаем зеленым луком. |
Прокручиваем сковородку (на фото попыталась это передать) и пока она крутится, мы аккуратно поливаем "горку" смесью для омлета. Одеваем в так называемую шубку. Когда смесь превратится в омлет, посыпаем тертым сыром и накрываем крышкой. Готовность - 2-3 мин. |
Выкладываем на тарелку. Поскольку мы взяли "горку" из середины сковородки, у нас по краям остался омлет. Из него мы нарезаем полосочки и нижней частью наверх украшаем. "Колбаски в шубке" готовы! Приятного аппетита! |
Комментарии
следить за комментариямии даже очень не плохо!!!! красиво смотрится) надеюсь и вкусно))
спасибо за рецептик
Прятного аппетита!