Нежный булгур с изюмом

Автор: ВкусНячос 9 Марта 2022
Нежный булгур с изюмом
Простой рецепт булгура (с изюмом). Идеально впишется в ваше постное меню на каждый день. Необычный, но очень вкусный, легкий и в то же время сытный гарнир. За 30 минут - вкусно, просто, сытно - легкий идеальный ужин.

Ингредиенты

  • булгур 200 г.
  • изюм 3 ст. л.
  • растительное масло 3 ст. л.
  • вода 500 мл.
  • соль, сахар по вкусу

1. Тщательно промываем булгур, пока вода не станет прозрачная.

2. В кастрюлю или сковороду вливаем растительное масло и обжариваем булгур до румяности.

3. Заливаем горячей водой и готовим от 10 до 15 минут.

4. Добавляем промытый изюм и готовим еще 5 минут.

5. Солим по вкусу. По желанию можно добавить сахар. Но изюм придает достаточно сладости.

6. Выключаем огонь и накрываем крышкой на 10 минут. Подаем к столу.

Приятного аппетита!

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014