Ингредиенты для картошки:
1.4 средние картофлины
2. 2 шт. среднего лука
3.Соль и перец
Ингредиенты для картошки:
1.4 средние картофлины
2. 2 шт. среднего лука
3.Соль и перец
Лук режим кольцами и обжареваем в большом количестве ростительного масла до золотистого цвета.Далее,чистим картофель,и нарезаем толстой соломкой.Отвареваем ее до готовности.Перемешиваем с зажаркой,солим и перчим (ОБЯЗАТЕЛЬНО!)))
Далее займемся яйцом. Нам понадобится : 1)2шт.яйца,2)средняя морковь ,3)лук -1средняя.Соль и перец
Розогреваем сковорду и обжареваем лук небольшими кусочками,натираем морковь.Отправляем к луку!!Пусть тушиться.Добавляем прямо к тушеным овощам 2 яйца. Перемешиваем вилкой.Как только яйца начнут загустать,перчим и солим по вкусу!!
Комментарии
следить за комментариями