Еще один, по моему мнению, удачный эксперимент.
Еще один, по моему мнению, удачный эксперимент.
На 5 средних порций нам понадобится:
|
Подготовить ингредиенты: шампиньоны нарезать, с кабачка снять шкурку и натереть на крупной терке, шпинат порубить в блендере или тоже натереть на терке, с помидора снять кожицу.
Макароны отварить согласно инструкциям на упаковке.
Пока варятся макароны, обжарить грибы до золотистой корочки. Для этого: хорошо разогреть сковороду, налить масло и подождать около минуты, а затем выложить на сковороду грибы. Жарить ~10 минут, в конце посолить, и выложить на отдельную тарелку. |
Затем в эту же сковороду добавляем шпинат, через пару минут - кабачок. Жарим, пока кабачок не станет мягким, солим, перчим. Помидор режем кусочками и добавляем в сковороду. |
Через несколько минут добавляем макароны. Перемешиваем. Добавляем грибы и снова перемешиваем. Кладем сверху кусок масла, и ждем, когда он растает. Перемешиваем и можно подавать. Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиЯ тоже эксперименты люблю,особенно удачные