Очень сытно и вкусно, да еще и готовятся полчаса!!
Очень сытно и вкусно, да еще и готовятся полчаса!!
Что нужно: 500 г слоено — дрожжевого теста 300 г тушенной капусты (у меня она была с добавлением болгарского перца и грибов) Раскатываем тонко тесто. |
Разрезаем на ровные части прямоугольной формы, кладем начинку и аккуратно, но сильно защипываем. Оставляем на минут 10 — пусть отдохнут. |
Можно еще сделать сладкую начинку. Нарезаем яблоки. посыпаем сахаром и корицей, так же заворачиваем. |
Можно запекать в духовке, но намного быстрее и вкуснее на сковороде! Можно подавать со сметаной (которую я посыпала мятой) или с майонезом, в общем кто как любит! Приятного аппетита! |
Комментарии
следить за комментариямиаха, жарить слоеное тесто я тож еще не пробовала) надо обязательно обновить кулинарные познания — думаю должно быть вкусно