Пшенный торт это сочетание пшена и творожного-малинового крема. Для любителей сладких каш!
Ингредиенты
- пшенная крупа тм "Жменька": 100 г
- молоко 1 л
- сахар 3 ст.л
- масло сливочное 1 ст.л
- ванильный сахар 1 шт
- творог 150 г
- сметана 2 ст.л
- сахар 2 ст.л
- малина замороженная 2 ст.л
- какао 2 ст.л
- сахар 1 ст. л.
- молоко 7 ст. л.
- масло 1 ч.л
Пшено сварить до полуготовности сначала в воде. Потом добавьте молоко, сахар и варите кашу до загустения. В конце добавьте ванильный сахар и масло.
В чашу блендера положите размороженную малину сахар, творог и сметану взбейте до кремообразного состояния.
В кастрюлю налейте молоко, добавьте какао, сахар перемешайте и варите до загустения. В конце добавить масло.
В форму для салатов выложим сначала слой каши, потом творог и снова кашу. Кашу утрамбовать ложкой.
Сверху полить шоколадной глазурью.
Комментарии
следить за комментариями