Печенье с шоколадной крошкой

Автор: Татьянушка 3 Ноября 2013
Печенье с шоколадной крошкой

вкусненькое печенье к чаю или кофе

Очень вкусные и ароматные печенюшки для любителей сладенького в прохладный осенний вечерок!

Ингредиенты: 200г цельнозерновой муки "Жменька", 100 г сахара, 100 г масла, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. соды, щепотка соли, шоколад

Приготовление:

1. Масло взбить с сахаром, добавить яйцо, взбить.

2. Отдельно смешать муку, разрыхлитель, соду, соль и мелко нарубленный шоколад (у меня молочный с орешками). Всыпать сухую смесь в масляно-яичную, перемешать. Тесто должно быть немного липким.

Поставить тесто в холодильник на 30 минут. 

3. Противень выстелить бумагой для выпечки, из теста скатать шарики, немного придавить их и выложить на противень на расстоянии 5 см друг от друга, выпекать в разогретой духовке при 180 град. до золотистого цвета примерно 15-20 минут.

Приятного аппетита!

69

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Zmeychka 5 Ноября 2013
# 0

Такие простенькие и, несомненно, очень вкусные! Заберу-ка я рецептик в КК!

Татьянушка 6 Ноября 2013
# 0

Это рецепт из разряда "гости на пороге", или "потрещать" с подружками за чаем! Вкусняшки!

Оляшка 1 Января 2017
# 0

Спасибо за печенюшки!!!! Сынок уплетает только так

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014