Творожники с манкой

Автор: julinka 6 Октября 2013
Творожники с манкой

Часто готовлю творожнички для своей дочки, в этот раз они были с манкой:)

Творог-200г
Манная крупа ТМ Жменька- 2 ст.л. с горкой
Яйцо куринное-1 шт
сахар- 2 ст.л.
ванильный сахар- 5 г
сода-щепотка
мука- 3-4 ст. 
Творог размять вилочкой, добавить манную крупу

затем добавить,с ахар, ванильный сахар, соду и яйцо.


Все тщательно перемешать,  оставить на 20 минут  добавить муки, столько чтоб можно было сформировать творожники, количество муки зависит от творога, размера яйца...

обжарить на растительном масле с двух сторон

Посыпать сахарной пудрой:)


55

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 6 Октября 2013
# 0

ага,а сама значит ни-ни!?

julinka 6 Октября 2013
# 0

что ни-ни, я ем творог, а доця его не очень любит, но творожники ест

richinna 6 Октября 2013
# 0

ясно

Marsella 7 Октября 2013
# 0

Моя тоже не ест творог! Я все забываю купить кукурузной муки. Делала без — распались на сковородке. Утащила в КК.

julinka 7 Октября 2013
# 0

а я на пшеничной делаю да, творог без муки уплывет на сковородке

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014