
К новогоднему столу самое то !!!
Откопала в просторах интернета.
К новогоднему столу самое то !!!
Откопала в просторах интернета.
Свежемороженную скумбрию выпотрошить, отрезать хвост, плавники и голову. Вынуть хребет.
Он отделяется очень легко.
Тушку рыбы обвалять в смеси желатина и приправ с солью с 2-х сторон. У меня была готовая смесь для заливного. Или взять просто желатин и соль.
Выложить на одну сторону рыбы кольца отварной моркови и яйца. Другой стороной накрыть.
Замотать рыбу в пищевую пленку, обмотать ниткой, завязать. И варить в кипящей воде 15 — 20 минут. Вынуть, остудить и положить на ночь в холодильник для застывания.
С Наступающим!!!
На следующий день извлечь из пленки, нарезать кольцами. Все !
Закусь готов!
Комментарии
следить за комментариямиОчень вкусная рыбка получается
ой, я и не заметила)) молодцы!
Дуже смачна рибка, замість яйця даю плавлений сирок, моркву тру і підссмажую, дуже-дуже смачно.
Большое спасибо за рецепт! Вкуснейшая рыбка получилась!
вауу!!!
у меня у самой со второго раза только получилось))
Спасибо! У меня, слава Богу, с первого все вышло: для удобства морковь и яйца на терке натёрла, а для застывания под пресс поставила)))
Взяла в КК!