Ингредиенты
- фасоль 1,5 стаканa
- лук 2 шт.
- морковь 1 шт.
- свинина 400 г.
- пюре из помидор 0,5 л.
- соль, специи по вкусу
Фасоль замочить на ночь, воду слить, залить свежей водой, варить до полуготовности.
На сковороде обжарить мясо.
Добавить лук (полукольца),
Посолить, добавить специи.
Добавить помидорное пюре, протушить.
Содержимое сковороды соединить с фасолью, положить лавровый лист, тушить до готовности.
Комментарии
следить за комментариямиМой папа обожает такую фасоль! А мама фасоль не любит. Наверно, приготовлю для него на выходных.
Приготовь. Папа, думаю, оценит
Добротное, очень сытное блюдо, как раз для зимних дней.
ситно і смачно! повноцінна вечеря,чи обід
Так и было — сначала ужин, затем — обед.