Ингредиенты
- свинина 500 г.
- сыр 200 г.
- картофель 700 г.
- тыква 400 г.
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- маринад 180 г.
- чеснок 3 зубка
- специи, соль по вкусу
Свинину нарезать, замариновать
Тыкву нарезать кубиком, лук - полукольцами, посолить, добавить базилик, перец
Картофель и морковь нарезать, добавить чеснок, соль, паприку, карри
Блюдо готовим в огнеупорной кастрюле. На дно кастрюли выкладываем любой жир (у меня жирные куриные шкурки)
Высыпаем тыквенно-луковый микс
Затем - картофельный слой.
Сверху трем сыр. Отправляем в духовку на 1 час.
Комментарии
следить за комментариямиПоследнее время залюбила всё, что запекается в духовке — быстро, вкусно и... почти волшебно, ну, потому, что почти без моего участия! Плюс моя любимая тыква!
Сама такая