Паста с креветками в сливочно-сырном соусе
Ставим разогреваться сковороду на средний огонь. Сразу же добавляем кусок сливочного масла . В растопленное масло закидываем мелко нарезанный лук и пассеруем 1 минуту, следом чеснок и пассеруем также 1 минуту.
Добавляем к чесночном маслу креветки и обжариваем их буквально 2 минуты, следом вливаем сливки, и даем им чуть провариться (прогреться), соль, перец молотый . После чего добавляем к сливкам натертый сыр и на маленьком огне провариваем, пока сыр полностью не раствориться .
Тем временем, укроп мелко шинкуем и добавляем в сливочно-сырный соус. Затем готовые макароны сливаем через дуршлаг, и добавляем их в соус креветками, все хорошенько перемешиваем .
Комментарии
следить за комментариями