Паста с креветками в сливочно-сырном соусе

Автор: karakum 12 Января 2021
Паста с креветками в сливочно-сырном соусе
Паста с креветками в сливочно-сырном соусе

Ингредиенты

  • очищенные вареные креветки 250 г
  • масло сливочное 60 г
  • сливки 200 мл
  • сыр 100 г
  • чеснок 2 зуб
  • лук порей 30 г
  • укроп 1 пуч(-ек, -ка, -ков)
  • макароны 200 г

Ставим разогреваться сковороду на средний огонь. Сразу же добавляем кусок сливочного масла . В растопленное масло закидываем мелко нарезанный лук и пассеруем 1 минуту, следом чеснок и пассеруем также 1 минуту.

Добавляем к чесночном маслу креветки и обжариваем их буквально 2 минуты, следом вливаем сливки, и даем им чуть провариться (прогреться), соль, перец молотый . После чего добавляем к сливкам натертый сыр и на маленьком огне провариваем, пока сыр полностью не раствориться .

Тем временем, укроп мелко шинкуем и добавляем в сливочно-сырный соус. Затем готовые макароны сливаем через дуршлаг, и добавляем их в соус креветками, все хорошенько перемешиваем .

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014