Свиные стейки на овощной подушке

Автор: LetsGetCooking 19 Января 2023
Свиные стейки на овощной подушке

Вкусные и сочные свиные стейки с запеченными овощами


Ингредиенты

  • Свиные стейки 2 шт.
  • Овощная смесь 400 г.
  • Соус унаги 2 ст. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Соль 1 щепотк(-а, -и)
  • Перец черный 1 щепотк(-а, -и)
  • Бальзамический соус 2 ч.л.

Способ приготовления:

Первым делом на сковороду наливаем оливковое масло, кладем стейки и обжариваем их по 2 минуты с каждой стороны.

После чего в емкость для запекания выкладываем отправляем овощную смесь.

Приправляем ее солью, перцем, унаги соусом, оливковым маслом и хорошенько перемешиваем.

Затем на овощи кладем стейки и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 30 минут.

После чего на тарелку выкладываем овощи, поливаем их бальзамическим соусом и на овощи кладем стейк.

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014