
Просто и быстро готовится.
Просто и быстро готовится.
Ингридиенты: баклажаны, помидоры, растительное масло, панировка (панировочные сухари, 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки, несколько выдавленных чесночницей зубков чеснока, немного растительного масла, специи по вкусу).
Нарезаем баклажаны кружочками.
Баклажаны на 5 минут заливаем кипятком, чтобы убрать горечь.
Разогреваем сковороду с маслом, подготавливаем баклажаны для жарки.
Панируем баклажаны и выкладываем на сковороду.
Переворачиваем кружочки и обжариваем с другой стороны.
Выкладываем готовые баклажаны на блюдо.
Нарезаем тонкими кружочками помидоры и выкладываем сверху на каждый кружочек баклажана.
Готовое блюдо можно украсить льстьями салата и поститься на здоровье:)
Комментарии
следить за комментариями