Продолжим эпопею в брюшками.
Пришла такая идея запечь брюшки под грилем, а в качестве подстилки под них использовать тонкие лаваши. Не знаю, откуда всплыла такая идея, где-то что-то видела, наверно. Но получилось очень прикольно и интересно.
Продолжим эпопею в брюшками.
Пришла такая идея запечь брюшки под грилем, а в качестве подстилки под них использовать тонкие лаваши. Не знаю, откуда всплыла такая идея, где-то что-то видела, наверно. Но получилось очень прикольно и интересно.
Нужно всего то :
|
Лавашами застелить противень в 2 — 3 слоя. Сверху выложить брюшки в специях. Присыпать их кунжутом. Все! В духовку под гриль 200 — 220* до готовности. Готовится очень быстро. |
Получается рыба на такой себе съедобной хрустящей тарелочке. Легко ножом разделывается на порции.
СМАЧНОГО !!!
Комментарии
следить за комментариями