Чем хороши голубцы,да тем, что их можно готовить каждый день с разными начинками. Начинка с фасолью отлично может заменить мясную во время поста
Чем хороши голубцы,да тем, что их можно готовить каждый день с разными начинками. Начинка с фасолью отлично может заменить мясную во время поста
Кочан капусты отварить в кипящей подсоленной воде или разобрать на листья.
|
На каждый капустный лист выкладываем начинку и заворачиваем трубочкой.
|
Все трубочки выкладываем в виде улитки в смазанную маслом форму. Хотя можно просто обжарить голубцы..
|
Залить голубцы томатным соусом,для приготовления соуса смешать в 1/2 стакане воды томатную пасту и муку. Поставить в духовку на 20 минут,при t 200. Посыпать зеленью.
|
Приятного аппетита |
Комментарии
следить за комментариямиздорово!