Хотелось чего-то вкусного и нашлись в морозилке креветки)
Хотелось чего-то вкусного и нашлись в морозилке креветки)
Нашлось:
Спагетти и креветки отвариваем.
Креветки чистим и разрезаем вдоль.
Оливковое масло смешиваем с уксусом и лимонным соком (примерно 50%-25%-25%, но лучше пробовать кому как нравится) и добавляем чеснок, пропущенный через пресс.
В этот соус погружаем креветки и даем постоять немного (пропитаться).
Сливаем воду со спагетти и выкладываем в тарелку. Сверху укладываем наши креветочки (можно для яркости вкуса еще и полить соусом) и посыпаем мелко нарезанным лучком.
Бон аппетит)
Комментарии
следить за комментариямиПаста с креветками — это всегда очень вкусно!
Ой, какая красота и вкуснота, Ольга! Хочу креветок
А я вот впервые ела с креветками)
Спасибо!!!
Супер!
Ой как просто! Жаль, у меня в морозилке из морепродуктов только соленый лосось... А креветки у нас продают настолько глазированные, что после разморозки едва ли половина веса остается.
я всегда беру сырые креветки (зелено-коричневого цвета). после разморозки их остается значительно больше)
Ох, Ольга, а где ж их взят-то, сырые? Объясню. Я живу в маленьком городе.