Почему постный?
Вопрос сыра и его вкуса. Вы можете использовать обычный сыр твердых сортов, или же растительный. Если Вы строго придержиаетесь поста, то используйте сыр, без сычужного фермента, как в нашем рецепте.
Последний достать сложно, но в больших супермаркетах должен быть.
Вегетарианские сыры, например:
«Oltermanni» ТМ «Valio», ТМ «Казерай Шампиньон» (Kaserei Champignon),ТМ «Добряна» (Украина). Весь сыр без животного сычуга.
Готовим?!
Комментарии
следить за комментариямиМаш,можно для этого салата сделать постный майонез, все как в обычном только вместо яйца заварить муку или крахмал с водой.
Иннушик, будь ласка, кинь ссылку или описание на этот соус.
Я делала чисто с дижонской горчицей и лимонным соком.
загугли у меня гдето в фотике есть даже пошаговые,но фотик что-то перестал работать
делаешь как обычный домашний майонез,только на дно вместо яйца завариваешь воду с крахмалом, на 100 г воды где-то 1-1,5 ст.л.крахмала,завари в кастрюльке до густоты помешивая,(чем гуще заваришь,тем гуще будет майонез.) + горчичка,соль,сахарок,лимон. сок или уксус и 100 г масла подсолн. или оливкового
Мне вполне достаточно горчичного соуса с лимоном.. А вдруг кому то захочется заправить салат по-твоему совету?? Ты давай не избегай ответственности Я не веру инетовским рецептам, я верю тоим. Так что, ждем, Иннуш!
Классный салат! Как раз недавно попался мне на глаза постный сыр...
У нас продают, Ольтерман, но редко попадается! Спасибочки!