Постный салат с корейской морковью и грибами

Автор: 0473Nata 11 Марта 2018
Постный салат с корейской морковью и грибами
Постный салат с корейской морковью и грибами готовится очень быстро. Легкий, красивый и необычный на вкус, он непременно понравится вашим гостям.

Ингредиенты

  • корейская морковь 100 г.
  • стручковая фасоль 100 г.
  • свежие грибы 150 г.
  • маслины 10-15 шт.
  • кунжут 1 ч.л.

Стручковую фасоль разморозить, слить жидкость и обжарить на растительном масле до готовности. Грибы разрезать на 4 части и также обжарить на растительном масле до готовности. Остудить. Смешать в салатнике корейскую морковь, грибы, фасоль и маслины, посолить и оставить на 25-30 минут. Подавать салат порционной, сверху присыпав семенами кунжута.

Постный салат с корейской морковью и грибами готов! Поститесь постом приятным, приятного аппетита! Более подробный процесс приготовления салата смотрите на видео.

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014